Курянин на спор украл из магазина коньяк

Курянин на спор украл из магазина коньяк

В Курчатове Курской области сотрудник патрульно-постовой службы задержал молодого парня, который пытался украсть из магазина алкоголь. Оказалось, что молодой человек пошел на преступление, поспорив с другом.

Как сообщает газета «Слово», в тот день сотрудник ППС МО МВД России «Курчатовский» Сергей Зиннатуллин во внерабочее время зашел в местный супермаркет. Там он заметил подозрительного мужчину.  Оказалось, что он пытался незаметно вынести из торговой точки алкоголь.

Проявив бдительность, полицейский остановил злоумышленника, хотя тот попытался скрыться с места преступления. В итоге похититель был задержан. Им оказался 20-летний житель Курчатова.  Как рассказал задержанный, преступление он совершил на спор: товарищ предложил ему вынести из магазина бутылку коньяка. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

В отделе полиции отметили профессионализм и бдительность полицейского, задержавшего преступника.  Начальник МО МВД России «Курчатовский» подполковник полиции Руслан Зарубин объявил благодарность прапорщику Сергею Зиннатулину.

Курянин на спор украл из магазина коньяк

Первоисточник материала kursk46.com