Обнародованы подробности трагедии в Советском районе, где курянин застрелил зятя

Обнародованы подробности трагедии в Советском районе, где курянин застрелил зятя

В региональном Следственном комитете обнародовали подробности трагедии в поселке имени Ленина Советского района, где мужчина застрелил зятя и по предварительной информации покончил жизнь самоубийством. Как мы сообщали ранее, трагедия произошла 3 сентября.

По версии следствия, вечером в тот день в дежурную часть отдела МВД России по Советскому району поступило сообщение от жительницы одного из домов, расположенных на улице Ленина о том что её 47-летний супруг, находясь в состоянии опьянения, закрылся в квартире, включил газ и высказывает намерения свести счеты с жизнью.

На место ЧП  были направлены полицейские. В это время рядом с домом находились сама звонившая женщина и её 26-летний зять. Один из  полицейских вместе с потерпевшим подошли к дому, чтобы убедиться, что газовый вентиль, установленный на стене дома снаружи, перекрыт. В это время 47-летний мужчина из окна дома выстрелил из охотничьего ружья в 26-летнего мужчину. От полученного ранения он скончался.

После этого в доме было обнаружено тело стрелявшего. Рядом с ним лежало ружье. В настоящее время на месте трагедии работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства  случившегося.

Первоисточник материала kursk46.com