Жена курского бизнесмена Грешилова ответила на претензии к стоимости свадьбы

Жена курского бизнесмена Грешилова ответила на претензии к стоимости свадьбы

Жена курского бизнесмена Николая Грешилова — 23-летняя Елена Скок — ответила на своей странице в соцсети на многочисленные претензии по поводу разницы в возрасте с супругом и стоимости свадебного торжества.

— Уважаемые страждущие, оставьте любые попытки и даже малейшую надежду, что ваши непостижимые по своей глубине умозаключения омрачат радость нашего праздника. Вопросы относительно возраста, финансовых возможностей и причин нашего брака касаются только меня и моего мужа. Мы не ставим своей целью понравиться кому бы то ни было. Мы своё отпраздновали свое торжество так, как хотелось нам. В том, что не все могут позволить себе подобное, нет нашей вины, — написала девушка.

Елена Скок также поблагодарила всех причастных к торжеству: стилистов, флористов, организаторов, Валерия Меладзе и ведущих.

Напомним, ранее дочь Николая Грешилова, которая на несколько лет старше новой избранницы бизнесмена, отметила, что «такая разница в возрасте – за гранью её сознания, но если отец счастлив, то пусть будет так».

Фото: Сообщество ВКонтакте «Город Орел»

Первоисточник материала kursk46.com