Актер Михаил Ефремов готов снова отказался от своего адвоката

Сам Эльман Пашаев опроверг эту информацию и назвал ее глупостью

Актер Михаил Ефремов вновь отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович. По ее словам, семья артиста подыскивает ему других адвокатов. Однако сам Пашаев опроверг эту информацию и назвал ее глупостью, передает ТАСС. Он также заявил, что готовит расширенную жалобу на приговор.

Источник агентства из окружения артиста подтвердил, что родственники Ефремова уже занялась поисками нового адвоката. «Так что официальный отказ Ефремова от Эльмана Пашаева — это вопрос времени», — сказал собеседник.

Ефремов в ходе процесса по делу о смертельном ДТП уже отказывался от услуг Пашаева, сообщив, что они смогут оставаться в качестве консультантов, «а защиту осуществляет кто-то другой». Пашаев тогда назвал отказ артиста от его услуг «законным правом» подсудимого. Однако вскоре Пашаев подтвердил, что вновь стал адвокатом Ефремова.

Накануне Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам колонии за ДТП на Садовом кольце в Москве. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, он выехал на встречную полосу и врезался в автофургон Lada, водитель которого скончался в больнице от полученных травм.

Первоисточник материала www.bfm.ru