Отец Колесниковой сообщил о местонахождении дочери

По словам Александра Колесникова, член КС белорусской оппозиции арестована и находится в СИЗО

Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова арестована и находится в СИЗО на Володарского. Об этом сообщил ее отец Александр Колесников, передает Tut.by.

По словам мужчины, с ним связался руководитель следственной группы белорусского Следственного комитета и предложил привезти передачу дочери.

Накануне Госпогранкомитет Белоруссии сообщил, что представители Координационного совета оппозиции Антон Родненков, Мария Колесникова и Иван Кравцов прошли
оформление в пункте пропуска и направились в сторону Украины. Позже выяснилось, что Кравцов и Родненков покинули республику, а Колесникова задержана. По данным комитета, на пути в сторону Украины, встретив пограничный наряд, машина с оппозиционерами резко ускорилась, создав угрозу жизни пограничнику. Колесникову при этом, по сути, «выпихнули» из автомобиля.

По версии замминистра внутренних дел Украины Антона Геращенко, белорусские оппозиционеры были насильно выдворены из Белоруссии. Их соратница Мария Колесникова в пункты пропуска для прохождения пограничного контроля не прибывала.

Первоисточник материала www.bfm.ru

Добавить комментарий