«Прямой линии» с Путиным в этом году не будет

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, элементы этого формата общения планируется добавить в большую пресс-конференцию президента в декабре

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным в этом году не состоится. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, в нынешнем году из-за сложившихся условий «президент проводит прямую линию уже последние несколько месяцев». «Поэтому, конечно, проводить «прямую линию» в этом году в ее традиционном формате было бы излишним», — сказал Песков.

По его словам, безусловно, какие-то элементы этого формата общения, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан будут включены в ежегодную пресс-конференцию Путина в декабре.

Накануне также сообщалось, что Владимир Путин возглавит делегацию России на 75-й сессии Генассамблеи ООН. Об этом сказано в распоряжении, опубликованном на портале правовой информации.

Президент выступит в формате видеообращения, после этого руководителем делегации станет министр иностранных дел Сергей Лавров, отмечает РИА Новости. Выступление Путина, согласно списку выступающих, намечено на 22 сентября.

Первоисточник материала www.bfm.ru