Нардеп Андрей Деркач — о санкциях США против него: это месть демократов в лице Байдена, Кента и Квин

Андрей Деркач прокомментировал Business FM свое попадание в санкционный список Минфина США. Это первый комментарий депутата Рады в России

Нардеп Андрей Деркач — о санкциях США против него: это месть демократов в лице Байдена, Кента и Квин Фото: Профиль Андрея Деркача в Facebook.

«Решение Минфина США — превентивное реагирование на мою следующую пресс-конференцию по разоблачению «демокорапшн». Будет очень интересно. Коротко объясню касательно временного наложения так называемых санкций со стороны Министерства финансов США.

Месть представителей «демокорапшн» в лице Байдена, Кента и Квин. Месть — неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, журналистов, экспертов, которые раскрывают все новые и новые схемы международной коррупции. Это месть и в отношении меня как представителя команды расследователей.

И не важно, как эта месть проявляется: будь это отмена американской визы по просьбе представителей «демокорапшн» в посольстве США или моей депортации из Российской Федерации, как это было в 2017 году.

И не важно, что данное решение было оформлено по бумажке нескольких конгрессменов из Демпартии США и инспирировано представителями Госдепа, покрывавшими хищение и нецелевое использование международной технической помощи для Украины.

Когда разоблачаешь схемы международной коррупции, всегда нужно быть готовым к мести. Кроме того, первую поправку к Конституции США, свободу слова, а также право отстаивать демократические ценности и независимость своего государства от внешнего коррупционного воздействия и от внешнего управления никто не отменял.

Что будет дальше? Первое. В начале следующей недели я выйду на пресс-конференцию с новыми шокирующими фактами разоблачения демокоррупции. Именно из-за утечки информации о предстоящей пресс-конференции информация о санкциях вышла именно сегодня. Демокоррупционеры очень боятся. Потому что каждое слово, которое будет мной озвучено, подкреплено цифрами, документами и интересными записями. Отказываться от пресс-конференции не стану: на кону — государственная независимость и суверенитет Украины. Второе. Подобная информация от Минфина США открывает мне возможность защищать свои интересы в юридическом поле — в суде.

Считаю, что победа в этой истории станет логичным ответом представителям «демокорапшн» в моей борьбе за отстаивание национальных интересов Украины. Приглашаю журналистов на пресс-конференцию в начале следующей недели. О дате и времени сообщу дополнительно. Приходите. Будет очень интересно».

Первоисточник материала www.bfm.ru

Добавить комментарий