Источник: в госпитале в Москве умер военный, раненный 18 августа при подрыве мины в Сирии

Ранее в Минобороны сообщали, что в результате подрыва СВУ погиб российский военный советник, генерал-майор, и были ранены еще двое военных

Гвардии сержант Михаил Мильшин, который 18 августа был тяжело ранен при подрыве самодельной мины на маршруте российской автоколонны, умер в госпитале, сообщил ТАСС источник в медицинских службах.

По словам собеседника агентства, тяжело раненный сержант «был госпитализирован в госпиталь Бурденко, где находился на искусственной вентиляции легких. Перевод сержанта для протезирования планировался в госпиталь Вишневского после восстановления жизненных функций организма. К сожалению, военнослужащий умер».

Ранее, после подрыва самодельного взрывного устройства, в пресс-службе Минобороны России сообщали, что в результате взрыва погиб российский военный советник, генерал-майор, и еще двое военных были ранены. Как уточняли в военном ведомстве, 18 августа при возвращении российской автоколонны после проведения гуманитарной акции в 15 километрах от города Дейр-эз-Зора на обочине по ходу движения автомобилей сработало самодельное взрывное устройство. В результате подрыва трое российских военнослужащих получили ранения. От полученных тяжелых ранений погиб российский старший военный советник в звании генерал-майор, отмечали в военном ведомстве.

Первоисточник материала www.bfm.ru

Добавить комментарий